您现在的位置 > 首页 > 办事指南 > 留学海外 分享条


  公告通知 >>MORE
◇2017年学生项目选拔通告(3.8更新)
◇[报名通知]2017年SAF秋季学期海外名校访学项
◇[宣讲会通知]近期学生项目宣讲会
◇[项目宣讲]北京科技大学与法国图尔/奥尔良大
◇[报名通知]2017年日本高校交换生项目暨优秀本
◇[报名通知]2017年爱沙尼亚塔尔图大学交换生项
◇[报名通知]2017年加拿大麦克马斯特大学访学研
  留学心得 >>MORE
2013年赴韩国顺天大学文化理解项目交流感想 2013年赴韩国顺天大学文化理解项目交流感想
曾健勇经管学院 金融工程专业2013年7月赴韩国顺天大学文化交流 韩国,对我来说,本应该是没有任何交集的:我对所谓的"哈韩"没有任何兴趣,除了知道韩庚,江南Style,就再无更多的认
学生交流感想辑选(2013年) 学生交流感想辑选(2013年)
冯杨数理学院 数学专业 2012年9月-2013年1月赴美国加州大学伯克利分校访学 学生:在伯克利,学习完全靠自己的主动。走在校园,随时可见读书的学生,在草坪上、长椅上、吃饭时、
2012年赴台湾高校交换学生学习生活体会辑选 2012年赴台湾高校交换学生学习生活体会辑选
一、学习1、教材和教学理念 为什么去台湾要有良好的英语基础?几乎台湾所有的教授都是赴美赴日的博士,因此教授在选择书籍的时候一律是英文原文书。面对这些厚厚的全英文的
  相关下载 >>MORE
◇北京科技大学“行知世界”学生海(境)外交流资助
◇关于本科生参加海(境)外学习交流项目的管理规定
◇离校手续相关表格下载
◇学生项目学习期限调整申请表
◇国家公派留学调整申请表
◇北京科技大学学生复学申请表
◇北京科技大学学生申领护照(通行证)登记表
 
《北京科技大学学生出国出境交流项目申请表》相关问题
时间:2010-12-30 16:36:00   来源:章靖   作者:章靖   点击:

 

(1) 学习计划怎么写?
      请仔细了解你想去的海外高校的基本情况以及与自己专业相关的信息,例如学科设置、研究方向、课程设置、师资情况等,明确自己学习目标。本科生可以将重点放在课程学习上,研究生则可以将重点放在研究方面。
 
(2) 监护人不在身边,监护人签字怎么办?
      法定监护人签字是希望了解同学们在参加项目前已经同家人进行了协商,并告知家长相关的情况。如果监护人不在北京,可以使用传真以及电子邮件(发送PDF文档)等方式进行。
 
(3) 院系意见及签章找谁?是学生自己先去办理后交到学院,还是先交到学院,学院统一对学生的申请材料进行签字盖章后送到国际处?
      一般院系意见由主管本科教学的副院长或者研究生副院长签署,部分学院为分管外事工作副院长或主管学生工作副书记。请根据学院自身情况,咨询相关院系行政工作人员。学生推荐意见由学院统一签署后,相关材料同时需要提交院系,由学院统一上报。国际处原则上不接受个人申请。
 
 
【打印本页】 【回到顶部】 【回到首页】
上一篇:提交材料注意事项
下一篇:个人中英文简历有格式要求吗


+友情链接
 

版权所有 北京科技大学 国际合作与交流处 & 港澳台事务办公室 | 地址:北京市海淀区学院路30号 | 邮编:100083 | 到中国学习,欢迎来北京科技大学!