您现在的位置 > 首页 > 办事指南 > 留学海外 分享条


  公告通知 >>MORE
◇2017年学生项目选拔通告(3.8更新)
◇[报名通知]2017年SAF秋季学期海外名校访学项
◇[宣讲会通知]近期学生项目宣讲会
◇[项目宣讲]北京科技大学与法国图尔/奥尔良大
◇[报名通知]2017年日本高校交换生项目暨优秀本
◇[报名通知]2017年爱沙尼亚塔尔图大学交换生项
◇[报名通知]2017年加拿大麦克马斯特大学访学研
  留学心得 >>MORE
2013年赴韩国顺天大学文化理解项目交流感想 2013年赴韩国顺天大学文化理解项目交流感想
曾健勇经管学院 金融工程专业2013年7月赴韩国顺天大学文化交流 韩国,对我来说,本应该是没有任何交集的:我对所谓的"哈韩"没有任何兴趣,除了知道韩庚,江南Style,就再无更多的认
学生交流感想辑选(2013年) 学生交流感想辑选(2013年)
冯杨数理学院 数学专业 2012年9月-2013年1月赴美国加州大学伯克利分校访学 学生:在伯克利,学习完全靠自己的主动。走在校园,随时可见读书的学生,在草坪上、长椅上、吃饭时、
2012年赴台湾高校交换学生学习生活体会辑选 2012年赴台湾高校交换学生学习生活体会辑选
一、学习1、教材和教学理念 为什么去台湾要有良好的英语基础?几乎台湾所有的教授都是赴美赴日的博士,因此教授在选择书籍的时候一律是英文原文书。面对这些厚厚的全英文的
  相关下载 >>MORE
◇北京科技大学“行知世界”学生海(境)外交流资助
◇关于本科生参加海(境)外学习交流项目的管理规定
◇离校手续相关表格下载
◇学生项目学习期限调整申请表
◇国家公派留学调整申请表
◇北京科技大学学生复学申请表
◇北京科技大学学生申领护照(通行证)登记表
 
如何准备语言考试?若语言正式成绩单在面试之前未取得,该怎么办
时间:2010-12-30 16:34:00   来源:章靖   作者:章靖   点击:

 

 (1) 一般海(境)外交流项目,除台湾、日本、韩国无硬性语言成绩要求外,其余各项目均需要取得相应的托福和雅思成绩。请同学们根据自身情况,自行准备相关考试,最好在项目面试之前取得相应的语言成绩。
 (2) 如果在面试之前未取得托福、和雅思的正式语言成绩单,网上打印成绩可以接受;如果还未参加考试或网上成绩未公布,可以暂时提交四、六级成绩单或者其他可以证明自身语言水平的相关证书。
 (3) 语言成绩最好在次年的3月底之前取得,有些项目可以推迟到4月底或者5月底,但是办理签证时间会比较紧张。
 
【打印本页】 【回到顶部】 【回到首页】
上一篇:申请理由阐述怎么写
下一篇:面对纷繁的项目,如何进行项目选择


+友情链接
 

版权所有 北京科技大学 国际合作与交流处 & 港澳台事务办公室 | 地址:北京市海淀区学院路30号 | 邮编:100083 | 到中国学习,欢迎来北京科技大学!