您现在的位置 > 首页 > 出国出境 > 参考咨询


  公告通知 >>MORE
◇[申报通知]关于上报2016年度教师
◇关于更新因公临时出国人员费用开
◇关于严格控制第四季度因公出国(境
◇教育部、公安部、外交部关于在校
◇关于加强出访团组安全防范教育和
  相关下载 >>MORE
北京科技大学教职工短期因公出访
【处级及以上干部】出国(赴港澳)、
【教师、教师博士后】出国(赴港澳
【本科生、研究生】出国(赴港澳)、
北京科技大学教职工短期因公出访
出访结束后相关事宜
取消出访任务手续流程
 
美国使馆上调签证申请费
时间:2011-02-24 10:57:00   来源:学生项目   作者:学生项目   点击:

 

上调签证申请费

2010年5月20日, 美国国务院公布了上调非移民签证申请费的通知, 此费用也可称为可机读签证费。此新费用标准设立了按非移民签证种类收取不同费用的阶梯式结构,将于2010年6月4日在全球范围内实行。

美国务院上调费用旨在确保足够财力涵盖上涨的非移民签证的审理费用。

新的签证费用结构是按照审理某种非移民签证种类的上项单元成本费用决定的。国务院必须通过收取签证费来尽量涵盖审理非移民签证所需费用。诸于众多原因,其中包括新的加强安全措施,原来于2008年1月1日实施收取的131美元费用已不够支付目前的审理非移民签证实际支出。

按照新的收费标准, 所有无须先从美国申请批准的签证,包括B1/B2商务旅游访问签证、所有学生和交流访问者签证(F,M,J)需支付140美元申请费。

需要先从美国申请批准的签证申请人需要支付150美元。这些种类包括H(临时工作或培训)、L(公司内部调任)、O(特殊人才)、P(运动员、文艺工作者或演艺人员)、Q(国际文化交流访问)和R(宗教工作者)。

申请未婚夫妻K签证须支付350美元。 申请人需要在他们申请的当天付足全额申请费用。

来源:美国驻华使馆

 

【打印本页】 【回到顶部】 【回到首页】
上一篇:英国签证服务中心迁址
下一篇:美国留学需知


+友情链接
 

版权所有 北京科技大学 国际合作与交流处 & 港澳台事务办公室 | 地址:北京市海淀区学院路30号 | 邮编:100083 | 到中国学习,欢迎来北京科技大学!