您现在的位置 > 首页 > 出国出境 > 参考咨询


  公告通知 >>MORE
◇[申报通知]关于上报2016年度教师
◇关于更新因公临时出国人员费用开
◇关于严格控制第四季度因公出国(境
◇教育部、公安部、外交部关于在校
◇关于加强出访团组安全防范教育和
  相关下载 >>MORE
北京科技大学教职工短期因公出访
【处级及以上干部】出国(赴港澳)、
【教师、教师博士后】出国(赴港澳
【本科生、研究生】出国(赴港澳)、
北京科技大学教职工短期因公出访
出访结束后相关事宜
取消出访任务手续流程
 
美国使馆关于预约程序变化通知
时间:2011-02-24 10:56:00   来源:学生项目   作者:学生项目   点击:

 

 
  (关于预约程序的变化)
自2010年11月15日起, 申请人在预约签证面谈时必须向话务中心客服代表提供签证费收据号码。此号码为红色,位于收据的右上角。当打电话预约面谈时,申请人会被问及相关识别信息,例如:姓名, 护照号码, 签证费收据号码。预约中心将按申请人所选择的美国使领馆给其安排一个面谈的日期和时间。请注意,因为预约必须提供收据号码,因此申请人在预约面谈前应先在任一中信银行分行购买申请费收据。此收据不可转让或退款。
更多有关费用的信息,请访问使馆网站:http://chinese.usembassy-china.org.cn/nivfee.html 
来源:北方网
 
【打印本页】 【回到顶部】 【回到首页】
上一篇:美国留学需知
下一篇:2007-11-29 13:39:53


+友情链接
 

版权所有 北京科技大学 国际合作与交流处 & 港澳台事务办公室 | 地址:北京市海淀区学院路30号 | 邮编:100083 | 到中国学习,欢迎来北京科技大学!