您现在的位置 > 首页 > 相关下载 > 出国出境 分享条


  公告通知 >>MORE
◇[申报通知]关于上报2016年度教师
◇关于更新因公临时出国人员费用开
◇关于严格控制第四季度因公出国(境
◇教育部、公安部、外交部关于在校
◇关于加强出访团组安全防范教育和
  相关下载 >>MORE
【处级及以上干部】出国(赴港澳)、
【教师、教师博士后】出国(赴港澳
【本科生、研究生】出国(赴港澳)、
出访结束后相关事宜
乘坐非国内航空公司航班和改变中
◇美国面签准备材料
◇各国驻华使馆对签证要求的补充规
 
出访结束后相关事宜
时间:2017-03-10 10:15:19   来源:   作者:   点击:

一、特别注意事项

1、出访回国7天内,请将因公护照,出访总结纸质版(团长亲笔签字,多人团组一份即可)交到国际处120房间,出访总结电子版发送到ygcg@ustb.edu.cn。如无按期交回可能会影响下次出访。

2、出访总结内容及格式请按照要求书写(见附件)。因出访总结现需要上交到北京市外办,望出访人员务必认真对待。

二、报销所需材料

1、《北京市人民政府出国任务批件》复印件(学生需要《因公出国、赴港澳任务审批表》复印件);

2、护照复印件(含签证页及盖有出入境章页);

3、在网上填写报销单据并打印(财务信息服务平台—网上报销—国际差旅费,按照要求填写);

4、将符合规定的票据(机票、住宿、签证、注册费等)贴在贴报单上。

三、报销流程

1、到国际处120房间审核;

2、到国际处115房间签字盖章;

3、到学校财务处报销。

四、其他说明事项

1、票据涉及的汇率换算请参照中国银行门户网站-外汇牌价上回国当日的现汇卖出价。

2、网上国际差旅费单据填写说明

1)出访时间请以出入境中国海关盖章的时间为准;

2)住宿费、伙食费和公杂费:请参照《因公临时出国经费管理办法》的开支标准(见附件)。住宿费实报实销不超管理办法的上限;伙食费和公杂费均按规定的标准包干报销,包干标准按照《因公临时出国经费管理办法》,包干天数按照北京市出国任务批件批准的天数执行。公杂费可用于市内交通、邮电、办公用品和必要的小费等项目。

 

 

附件:

因公出国(境)出访总结书写格式及要求
文件类型: .docx 623f43794548aacab1fde8a960edf545.docx (13.01 KB)

 

因公临时出国经费管理办法
文件类型: .pdf afe8d1927b82f253f79e6af24ceffde7.pdf (228.16 KB)
【打印本页】 【回到顶部】 【回到首页】
上一篇:乘坐非国内航空公司航班和改变中转地审批表
下一篇:【本科生、研究生】出国(赴港澳)、赴台 申请材料压缩包【2017年5月更新】


+友情链接
 

版权所有 北京科技大学 国际合作与交流处 & 港澳台事务办公室 | 地址:北京市海淀区学院路30号 | 邮编:100083 | 到中国学习,欢迎来北京科技大学!