您现在的位置 > 首页 > 新闻中心 > 公告通知 > 留学海外


  图片新闻
 
申报通知 | 关于开展2020年北京科技大学与台北科技大学专题联合研究计划
时间:2019-11-06 10:16:23   来源:   作者:   点击:

 关于开展2020北京科技大学与台北科技大学

专题联合研究计划的通知

 

各二级单位:

为加强我校与台北科技大学间的合作,促进双方教师和研究人员之间的深入交流,提升双方学术水平和影响力,现启动2020年我校与台北科技大学专题联合研究计划(以下简称“联合研究计划”)申报工作,具体事宜通知如下:

一、申请条件

1、申请人需为我校正式在编教师或研究人员,且在本学科领域有一定影响力。

2、上一年度已获得该计划资助的人员,原则上此次不得再申请。

3、重点面向40岁以下青年教师开展。

二、申请与执行方式

1、联合研究计划需由我校与台北科技大学教师或科研人员共同提出,请申请人自行联系对方学校合作人员

2、申请人需填写《北京科技大学与台湾地区高校专题联合研究计划申请书》,经所在二级单位审核同意后,报送港澳台办。

3、我校对申报计划进行初审,并联合台北科技大学进行复审。联合研究计划需通过两校复审,方获资助资格

4、双方学校等额资助外方学校每项资助25万元新台币,我校每项资助5.5万元人民币。

5、资助项目数量:6项。

三、计划的管理

1、计划的实施期限一般为一年期。

2、负责人应于计划开始执行六个月后提交中期报告,于研究期满两个月内提交研究成果报告;参加合作学校间联合举行的成果展示报告会(具体时间双方共同协商约定)。

3、 双方负责人须于计划结束期满十八个月内共同发表SCI论文。

4、经费使用参照《北京科技大学基本科研业务费资助项目管理实施办法》(校发【2014】26号)第四章内容执行。

四、申请材料及截止日期

1、《北京科技大学与台北科技大学专题联合研究计划申请书》电子版一份及纸质版一式两份:电子版发送至wzxm@ustb.edu.cn,所在单位意见签字盖章后纸质版交至国际处116办公室。

2、即日起开始受理,至20191129日(星期11:00截止。

五、联系方式

联系人:张天问 梁志扬

电话:82378360  62332541

 

    申请表下载

台湾联合科研项目申请表.docx


【打印本页】 【回到顶部】 【回到首页】
上一篇: 报名通知 | 2020年北科大与澳大利亚昆士兰大学联合培养3+1+1/3+2项目
下一篇:返回列表

+友情链接
 

版权所有 北京科技大学 国际合作与交流处 & 港澳台事务办公室 | 地址:北京市海淀区学院路30号 | 邮编:100083 | 到中国学习,欢迎来北京科技大学!