您现在的位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻速递


  图片新闻
 
我校与日本北海道大学工学院协商短期研修资助项目
时间:2010-03-08 16:25:00   来源:段晓芳   作者:段晓芳   点击:

     34日上午,日本北海道大学工学院国际交流交流中心主任Yoshikawa教授来我校访问。国际处学生项目负责人会见了Yoshikawa主任一行,并一起协商了日本工学院的短期学生交换项目。根据协商,日本北海道大学工学院及信息学院将邀请北京科技大学相应专业的本科或研究生赴日本该校进行为期两个月的研修,并提供相当数量的奖学金;同时我校也将邀请日本北海道大学学生来校进行研修,减免部分费用。Yoshikawa主任介绍,该项目已经和韩国首尔大学开始招募学生。两校正在协商相关协议,希望今年我校学生能够成行。若该项目顺利开展,将成为继浦项工业大学外,我校第二个短期研修资助项目。


【打印本页】 【回到顶部】 【回到首页】
上一篇:日本北海道大学来校招募留日工作研究生
下一篇:行万里路 读万卷书-系列一(斯旺西大学)

+友情链接
 

版权所有 北京科技大学 国际合作与交流处 & 港澳台事务办公室 | 地址:北京市海淀区学院路30号 | 邮编:100083 | 到中国学习,欢迎来北京科技大学!