您现在的位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻速递 分享条


  图片新闻
 
尼日尔共和国驻华大使馆科技随员哈拉杜博士来访
时间:2015-05-11 17:15:50   来源:留学生中心   作者:留学生中心   点击:

201555日,尼日尔共和国驻华大使馆科技随员哈拉杜博士一行来我校访问。留学生中心主任赵立英和负责汉语生招生项目的郭凯琳老师接待了哈拉杜一行。

赵立英表达了对哈拉杜博士的欢迎,并介绍了我校留学生在校人数、奖学金设置、近几年来的发展等情况。郭凯琳老师作为班主任向哈拉杜博士详细介绍了尼日尔四名在校学生的学习情况和日常表现。哈拉杜博士表示希望和学校一起合作做好尼日尔学生的管理。赵立英表示留学生中心在每个班级都设有一名班主任,班主任会每学期向尼日尔大使馆发送学生成绩单,就学生日常表现及时和大使馆沟通。随后,赵立英和哈拉杜博士就教师短期交流、院长互访、文化艺术讲座和交叉学科研究等内容交换了意见。

会见后,郭凯琳老师带领哈拉杜博士参观了我校留学生公寓、学生食堂和体育馆等设施。哈拉杜博士表示对我校留学生住宿条件和生活设施十分满意,会推荐更多的尼日尔学生来我校学习。


【打印本页】 【回到顶部】 【回到首页】
上一篇:英国伯明翰大学代表来校访问
下一篇:老外视角 全景中国

+友情链接
 

版权所有 北京科技大学 国际合作与交流处 & 港澳台事务办公室 | 地址:北京市海淀区学院路30号 | 邮编:100083 | 到中国学习,欢迎来北京科技大学!