您现在的位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻速递 分享条


  图片新闻
 
王戈副校长出席2016中荷瑞士高等教育论坛并发表演讲
时间:2016-12-07 11:38:31   来源:国际处   作者:国际处   点击:

为了推动我校与荷兰、瑞士高校的学术合作与交流,展示我校国际合作与交流成果,1128日至125日,王戈副校长赴荷兰、瑞士参加了中荷瑞士高等教育论坛。论坛围绕中国、荷兰、瑞士三国的高等教育发展及科研教学合作等核心内容展开,与会的知名高校代表积极分享各自的经验。

王戈结合我校自身建设发展的经验,做了题为“中国高等教育的最新发展”的演讲,并分享了我校开展国际化建设的经验和成果。论坛期间,王戈和与会的荷兰、瑞士高校负责人进行洽谈,就我校与外方高校开展高尖人才培养、合作办学和联合科研等合作交换了意见。

荷兰和瑞士的高等教育水平全球领先,国际化程度高,其中荷兰的十三所研究类高校均进入世界二百强,瑞士在培养创新型人才、应用型人才方面具有独到的经验。此次参会的荷、瑞两国高水平院校众多,有利于我校学习和借鉴优秀的办学经验,为我校开展更有成效的国际教育合作提供了宝贵机会。

 

1028451636.jpg


【打印本页】 【回到顶部】 【回到首页】
上一篇:比利时鲁汶大学一行访问我校
下一篇:美国德克萨斯阿灵顿大学副校长来访

+友情链接
 

版权所有 北京科技大学 国际合作与交流处 & 港澳台事务办公室 | 地址:北京市海淀区学院路30号 | 邮编:100083 | 到中国学习,欢迎来北京科技大学!