您现在的位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻速递 分享条


  图片新闻
 
美国德克萨斯阿灵顿大学副校长来访
时间:2016-12-08 16:42:08   来源:国际处   作者:国际处   点击:

    2016年12月8日,美国德克萨斯阿灵顿大学Dan Himarios副校长来我校访问。我校王戈副校长接待了外宾,陪同参加会见的还有经管学院闫相斌院长和国际处郭侃俊处长。
    王副校长对Himarios副校长的来访表示欢迎。她简要回顾了两校的合作交流历史。两校自2002年开始合办的高级管理人员工商管理硕士(EMBA)学位项目,已培养了1000余名高级工商管理人员,取得了良好的办学效果,收到了很好的社会反响。此外,我校先后派出40多名专业教师赴阿灵顿大学进修,两校在材料领域也开展了密切的交流,签署了硕士双学位项目。Himarios副校长对两校合作的EMBA项目也十分认可,希望能与我校保持长期稳定的合作。双方达成共识,将进一步推进高水平合作办学项目的可持续发展,并以此为契机,进一步开展两校在其他领域的深层次交流和合作。
    通过此次访问,双方加深了了解,形成了良好的互动交流局面。也有利于我校对EMBA学位项目进行成果梳理和总结,进一步提高我校经管学科的办学实力和国际化水平,加快我校的国际化建设。
 
    519748753296971056.jpg

【打印本页】 【回到顶部】 【回到首页】
上一篇:王戈副校长出席2016中荷瑞士高等教育论坛并发表演讲
下一篇:印象世界之走进亚洲沙龙

+友情链接
 

版权所有 北京科技大学 国际合作与交流处 & 港澳台事务办公室 | 地址:北京市海淀区学院路30号 | 邮编:100083 | 到中国学习,欢迎来北京科技大学!