您现在的位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻速递 分享条


  图片新闻
 
“唱晓2017”留学生新年晚会顺利举办
时间:2016-12-28 15:43:51   来源:   作者:   点击:

       灵猴送冬去,金鸡迎春来,20151227日晚1800,“唱晓2017”留学生新年晚会在万秀园四层举行。中外教师代表以及500余名留学生出席了此次晚会。

 

     

留学生中心主任赵立英教授向留学生致新春贺词。赵立英主任向大家汇报了2016年留学生教育事业取得的各项成绩,她表示各项成绩的取得与校领导的领导与支持,与各个学院、机关部处的协助与配合,与任课教师的兢兢业业,与留管人员的辛勤工作,与留学生自身的努力密不可分,向所有为我校留学生教育事业做出贡献的老师和留学生表示衷心地感谢,最后赵立英主任祝大家2017年生“鸡”勃勃,“鸡”祥如意。

随后,留学生们表演了精心准备的节目,动感的舞蹈,悠扬的歌曲,引来阵阵掌声与欢呼声,晚会高潮迭起。

AG6A7211_副本.jpg

韩国留学生表演舞蹈《BANG BANG BANG》

 

AG6A7245_副本.jpg

萨摩亚留学生的舞蹈点燃全场的热情

 

AG6A7335_副本.jpg 

留学生乐队Beyond Infinite

 

AG6A7384_副本.jpg

留管教师带来舞蹈《青花瓷》

 

AG6A7431_副本.jpg

马达加斯加留学生演唱的歌曲《See You Again》为晚会画下完美句点

 

 2016年留学生培养工作硕果累累,共计5人获得“中国政府优秀来华留学生奖学金”,62人获得“北京市外国留学生奖学金”, 98人获得“北京科技大学优秀留学生奖学金”, 37人获得“北京科技大学校长奖学金”。在晚会上,对获奖留学生进行了表彰,教师代表为留学生代表颁发了获奖证书。

AG6A7345_副本.jpg

数理学院王荣明教授为获得“北京科技大学优秀留学生”奖学金的学生代表颁发证书

 

 

AG6A7362_副本_副本.jpg

冶金学院张立峰教授为获得“北京市外国留学生奖学金”的学生代表颁发证书

 

AG6A7392_副本_副本.jpg

能源与环境工程学院王立教授为获得“中国政府优秀来华留学生奖学金”的学生颁发证书

 

AG6A7398_副本.jpg

留学生中心赵立英主任为获得“北京科技大学校长奖学金“的学生代表颁发证书

 

2016年优秀留学生授课教师层出不穷。通过全体留学生投票,评选出2015-2016学年“我爱我师——留学生最喜爱的老师”,能源与环境工程学院的马鸿志老师、东凌经济管理学院的贾振权老师、数理学院的丁红胜老师当选。东凌经济管理学院的杨青老师、肖明老师获评为“优秀研究生指导教师”。

AG6A7300_副本.jpg

数理学院郑连存教授为获得”我爱我师--留学生最喜爱的老师“荣誉称号的教师颁发证书

 

AG6A7306_副本.jpg

国际合作与交流处郭侃俊处长为获得”优秀研究生指导教师”荣誉称号的教师颁发证书

 

威武雄鸡昂首望,挺胸阔步勇向前。2017年,留学生中心的全体工作人员与留学生满怀期待与憧憬,面对新的开始,迎接新的挑战,为我校留学生培养事业、为留学生的留学生活谱写美好的篇章。


【打印本页】 【回到顶部】 【回到首页】
上一篇:加拿大女王大学代表团来校访问
下一篇:我校新获批1项国家“创新型人才国际合作培养项目”

+友情链接
 

版权所有 北京科技大学 国际合作与交流处 & 港澳台事务办公室 | 地址:北京市海淀区学院路30号 | 邮编:100083 | 到中国学习,欢迎来北京科技大学!