您现在的位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻速递 分享条


  图片新闻
 
武贵龙看望慰问留校国际学生
时间:2017-01-23 14:29:09   来源:   作者:   点击:

1月23日上午,校党委书记武贵龙到留学生公寓看望慰问留校国际学生。

      
 
武贵龙了解了来华留学教育发展情况,详细询问了留学生公寓设施的配置。
武贵龙十分关心国际学生的学习和生活情况,与国际学生进行了亲切交谈,征求他们对学校工作的意见建议,并代表学校向他们送上中国新年的祝福。国际学生对学校的关心表示由衷的感谢,并向武贵龙书记汇报了他们在北京科技大学学习和生活的感受,表达了新年的良好愿望。最后,国际学生愉快的邀请武贵龙书记合影留念。
党办、校办主任张卫冬、保卫保密处处长刘兴德、后勤集团党委书记张俊燕、留学生中心主任赵立英参加慰问。

【打印本页】 【回到顶部】 【回到首页】
上一篇:我校代表参加北京市港澳台侨学生教育管理研究会2016年会
下一篇:英国斯旺西大学科学学院教授来校进行学术交流

+友情链接
 

版权所有 北京科技大学 国际合作与交流处 & 港澳台事务办公室 | 地址:北京市海淀区学院路30号 | 邮编:100083 | 到中国学习,欢迎来北京科技大学!