您现在的位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻速递


  图片新闻
 
瑞典布莱京理工大学校长一行来我校访问
时间:2017-10-11 10:38:17   来源:国际处   作者:国际处   点击:

  109日上午,瑞典布莱京理工大学Anders Hederstierna校长一行5人访问我校,张欣欣校长会见了来宾,双方就机械、自动化、计算机等领域的合作和师生交流等方面的事项进行了深入交流。
IMG_8571.JPG
  张欣欣对Anders Hederstierna校长一行的来访表示欢迎。他向Anders Hederstierna校长简要介绍了我校的基本情况,尤其是自动化和机械学科的发展情况,他指出,我校非常重视智能和机械的学科发展,可以与布莱京理工大学形成优势互补。Anders Hederstierna校长对张欣欣的热情接待表示感谢,希望能以此次来访为契机,进一步开展两校在其他领域的深层次交流和合作。双方一致表示,要深入开展两校师生间科研合作,尤其是教师层面的交流,充分发挥两校的学科优势,合作共赢。
 
IMG_8587.JPG
  会后,代表团一行前往我校自动化学院和机械学院进行深入交流,并参观了相关实验室。
  此次来访,增进了我校与瑞典布莱京理工大学之间的了解,为今后开展多种形式的合作打下了扎实的基础。我校机械学院乔红院长、国际处郭侃俊处长、计通学院宁焕生副院长、自动化学院张朝晖常务副院长等陪同接待了来宾。

 


【打印本页】 【回到顶部】 【回到首页】
上一篇:美国德克萨斯大学阿灵顿分校校长一行来我校访问
下一篇:返回列表

+友情链接
 

版权所有 北京科技大学 国际合作与交流处 & 港澳台事务办公室 | 地址:北京市海淀区学院路30号 | 邮编:100083 | 到中国学习,欢迎来北京科技大学!