您现在的位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻速递


  图片新闻
 
台湾中国文化大学毕玉成副处长来访
时间:2017-10-27 16:32:15   来源:港澳台办   作者:港澳台办   点击:

1025日,台湾中国文化大学大陆文教处毕玉成副部长来访我校,我校港澳台办郭侃俊主任接待了来宾。

毕玉成副部长首先介绍了中国文化大学的基本情况,着重介绍了大陆交换生在校多姿多彩的课外文娱活动。郭侃俊主任对中国文化大学对大陆交换生的关心表示赞许,并简要介绍了我校对于台湾交换生的培养计划以及各类拓展活动,双方就交换学生的培养方案进行了交流。

中国文化大学是位于中国台湾省台北市士林区阳明山的著名私立综合性大学,也是是台湾省实体藏书最多的私立大学。中国文化大学创建于1962年,原名远东大学,后改为中国文化学院,1980年改为中国文化大学。2014年,文大商学院荣获ACCSB认证。根据2016年中国两岸四地大学排行榜,中国文化大学名列三星级中国知名大学


【打印本页】 【回到顶部】 【回到首页】
上一篇:我校代表团参加第八届中欧工程教育研讨会
下一篇:返回列表

+友情链接
 

版权所有 北京科技大学 国际合作与交流处 & 港澳台事务办公室 | 地址:北京市海淀区学院路30号 | 邮编:100083 | 到中国学习,欢迎来北京科技大学!