您现在的位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻速递


  图片新闻
 
瑞典吕勒欧孔子学院来访我校并与我校学生座谈
时间:2018-04-13 08:55:00   来源:国际处   作者:国际处   点击:

 

411日下午,瑞典吕勒欧孔子学院外方院长王梅女士、西安建筑科技大学国际处陶毅处长带领吕勒欧孔子学院冬令营的师生们来访我校,并与我校学生进行了座谈。

我校国际处郭侃俊处长、李贝副处长接待了吕勒欧孔子学院一行,对他们的到来表示了欢迎,双方就孔院办学过程中存在的问题以及办学经验进行了交流。

用1.JPG

随后,孔院学生们与我校外语学院学生、国际学生以及Hi World海外学习交流会社团成员们进行了交流,学生们分组而坐,畅所欲言,时而汉语,时而英语,聊得不亦乐乎,教室里经常响起学生们爽朗的笑声。

用2_meitu_1.jpg

西安建筑大学此次率瑞典吕勒欧孔子学院来访,一方面交流了两校孔子学院的办学经验,另一方面也为我校学生和瑞典学生提供了交流的机会,提升双方的口语表达能力和对对方国家文化的理解。同时也为北京科技大学-德蒙福特大学孔子学院未来的夏令营活动打下了基础。

 

用3_meitu_2.jpg


【打印本页】 【回到顶部】 【回到首页】
上一篇:奥地利总统访华 见证我校与欧亚太平洋大学联盟签署合作协议
下一篇:返回列表

+友情链接
 

版权所有 北京科技大学 国际合作与交流处 & 港澳台事务办公室 | 地址:北京市海淀区学院路30号 | 邮编:100083 | 到中国学习,欢迎来北京科技大学!