您现在的位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻速递


  图片新闻
 
印尼西努沙登加拉省省长一行来校交流访问
时间:2019-11-05 09:24:37   来源:   作者:   点击:

 1029日上午,印尼西努沙登加拉省Zulkieflimansyah Ungang Rante省长一行9人到我校进行交流访问,校长杨仁树、副校长吴爱祥会见了来宾。土资学院院长金龙哲、冶金学院党委书记张建良、经管学院院长闫相斌、教务处处长宋波、研究生院院长刘杰民、国际学生中心主任赵宝永、国际合作与交流处副处长班晓娟等陪同会见。

图片1.jpg 

杨仁树校长代表学校向印尼西努省省长一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了北京科技大学学科建设、科研实力、国际合作等现状。印尼西努省长介绍了西努省的发展现状,强调西努省对工业化的需求以及科学技术对国家的重要性,并表明将加大力度向中国派遣留学生,并希望与我校开展多种形式的国际交流与合作。

图片2.jpg

随后,马塔兰大学校长Husni和马塔兰伊斯兰大学校长Mutawali Abdul Haqqi分别介绍了两所大学的学科建设、在校学生和教职员工等情况。我校国际学生中心赵宝永主任介绍了建校以来印尼学生来我校就读的情况。最后,双方就互派留学生、教学与科研合作等问题进行了深入的探讨。

会后,省长一行参观了学校校史馆。

图片3.jpg


【打印本页】 【回到顶部】 【回到首页】
上一篇:强化顶层设计,创新工作机制,学生国际交流工作取得新发展
下一篇:返回列表

+友情链接
 

版权所有 北京科技大学 国际合作与交流处 & 港澳台事务办公室 | 地址:北京市海淀区学院路30号 | 邮编:100083 | 到中国学习,欢迎来北京科技大学!