您现在的位置 > 首页 > 引智工作 > 长期专家 分享条


  长期专家 >>MORE
我校外籍教师Mark Buck教授再次当选为“我爱我师——我心目中最优秀的老师” 我校外籍教师Mark Buck教授再次
喜讯:我校外籍教师Mark Buck教授再次当选为“我爱我师——我心目中最优秀...
  相关下载 >>MORE
◇北京科技大学聘请名誉教授登记表
◇北京科技大学聘请海外专家登记表
◇北京科技大学学校“常规引智项目
◇北京科技大学“重点引智项目”结
◇北京科技大学“引进海外高层次文
◇“学校特色项目”年度报告申请表
◇“学校特色项目”结项报告申请表
 
我校外籍教师Mark Buck教授再次当选为“我爱我师——我心目中最优秀的老师”
时间:2010-08-25 10:16:00   来源:admin   作者:admin   点击:

喜讯:我校外籍教师Mark Buck教授再次当选为“我爱我师——我心目中最优秀的老师”,并在7月8日举行的我校2010届学生毕业典礼上,作为获奖教师代表上台领奖。
Mark Buck先生于1982年以优异的成绩取得英国剑桥大学历史博士学位,并于2005年9月来北京科技大学任教,2008年5月被聘为北京科技大学客座教授。在任教的五年中,他以严谨的治学态度、丰富渊博的历史文化知识和无私的奉献精神赢得了我校师生的尊敬和爱戴。课堂上,他的激情和智慧感染并吸引学生走进西方文化和语言的殿堂。在课外,他积极参加英语角、英语辩论赛和英语演讲比赛等第二课堂活动,并指导多名学生在国家级英语比赛中获奖。他主讲了多次有关西方艺术、政治的大型的文化讲座,浓厚了校园的文化氛围。
【打印本页】 【回到顶部】 【回到首页】
上一篇:返回列表
下一篇:返回列表


+友情链接
 

版权所有 北京科技大学 国际合作与交流处 & 港澳台事务办公室 | 地址:北京市海淀区学院路30号 | 邮编:100083 | 到中国学习,欢迎来北京科技大学!