您现在的位置 > 首页 > 引智工作 > 引智项目


  长期专家 >>MORE
我校外籍教师Mark Buck教授再次当选为“我爱我师——我心目中最优秀的老师” 我校外籍教师Mark Buck教授再次
喜讯:我校外籍教师Mark Buck教授再次当选为“我爱我师——我心目中最优秀...
  相关下载 >>MORE
◇申请举办国际会议流程图
◇北京科技大学聘请名誉教授登记表
◇北京科技大学聘请海外专家登记表
 
匈牙利Varga 教授来访
时间:2015-06-29 09:41:03   来源:   作者:   点击:

 Varga Lajos K.教授应邀于59日至5月24日来我校访问。Lajos教授此行的主要目的是,讨论并初步完成与北科大合作撰写的专著《Theoretical design of high-entropy alloys with advance performance》Lajos教授还与相关梯队讨论了合作的一篇论文,特别是难熔金属组成的高熵合金在高温领域的应用,详细讨论了实验上高温制备时细节,特别是热处理对力学性能的影响。以此为基础,进行高温材料的模拟与设计的物理模量构建。此外,目前中国政府与匈牙利政府已签订《互换奖学金》项目,包括从本科生到博士生全方位的合作。Lajos教授与我校将积极地宣传该合作项目,争取互派学生到对方学校或研究所进行交流学习,并取得相应的学位。

 

    1.jpg

【打印本页】 【回到顶部】 【回到首页】
上一篇:剑桥大学SKF技术中心副主任Pedro Rivera来访
下一篇:德州大学达拉斯分校Moon Kim教授来访


+友情链接
 

版权所有 北京科技大学 国际合作与交流处 & 港澳台事务办公室 | 地址:北京市海淀区学院路30号 | 邮编:100083 | 到中国学习,欢迎来北京科技大学!