您现在的位置 > 首页 > 引智工作 > 引智项目


  长期专家 >>MORE
我校外籍教师Mark Buck教授再次当选为“我爱我师——我心目中最优秀的老师” 我校外籍教师Mark Buck教授再次
喜讯:我校外籍教师Mark Buck教授再次当选为“我爱我师——我心目中最优秀...
  相关下载 >>MORE
◇申请举办国际会议流程图
◇北京科技大学聘请名誉教授登记表
◇北京科技大学聘请海外专家登记表
 
美国宾夕法尼亚州立大学Zi-Kui Liu教授来访
时间:2015-07-16 10:33:51   来源:   作者:   点击:

    应我校邀请,美国宾夕法尼亚州立大学Zi-Kui Liu教授于2015626日至2015629日,来华访问。
    访问期间,Zi-Kui Liu教授先后与新金属材料国家重点实验室林均品教授、惠希东教授、梁永锋副教授,以及我校“2011”协同创新主任徐金梧教授、刘国权教授等交流。新金属材料国家重点实验室与Zi-Kui Liu教授保持了多年的合作关系,目前林均品教授的博士生程芳和马睿都是与Zi-Kui Liu教授进行联合培养,惠希东教授指导毕业的方华志、王毅博士都在Zi-Kui Liu教授组进行博士后研究。林教授和惠教授就双方培养博士生和合作事宜进行交流。Zi-Kui Liu教授介绍了其在中熵的研究进展进行交流。
    徐金梧教授、刘国权教授还向Zi-Kui Liu教授介绍了“钢铁共性技术协同创新中心”,并表达了深入合作的愿望。Zi-Kui Liu教授也介绍了他在材料基因组工程方面的工作。双方就钢铁材料的基因组合作进行了深入的探讨,并确立了合作意向。
 
    Zi-Kui Liu.jpg
【打印本页】 【回到顶部】 【回到首页】
上一篇:德州大学达拉斯分校Moon Kim教授来访
下一篇:加拿大麦吉尔大学资源与水环境管理学院的Jan Franklin Adamowski教授来访


+友情链接
 

版权所有 北京科技大学 国际合作与交流处 & 港澳台事务办公室 | 地址:北京市海淀区学院路30号 | 邮编:100083 | 到中国学习,欢迎来北京科技大学!