您现在的位置 > 首页 > 引智工作 > 引智项目


  长期专家 >>MORE
我校外籍教师Mark Buck教授再次当选为“我爱我师——我心目中最优秀的老师” 我校外籍教师Mark Buck教授再次
喜讯:我校外籍教师Mark Buck教授再次当选为“我爱我师——我心目中最优秀...
  相关下载 >>MORE
◇申请举办国际会议流程图
◇北京科技大学聘请名誉教授登记表
◇北京科技大学聘请海外专家登记表
 
美国宾夕法尼亚州立大学商顺利博士来访
时间:2015-07-16 10:50:21   来源:   作者:   点击:

    应我校邀请,美国宾夕法尼亚州立大学商顺利博士于2015617日至2015715日,来我校访问。
    访问期间,商顺利博士先后与新金属材料国家重点实验室林均品教授、惠希东教授、梁永锋副教授,以及课题组的博士生进行交流。商顺利博士也在课题组内部进行学术报告,介绍了近年来在第一原理计算,特别是配分函数方面的工作进展。
    新金属材料国家重点实验室与商顺利博士保持了多年的合作关系,商博士在北京科技大学期间,还与程芳博士生、徐帅博士生、方璐博士生等就TiAl合金实验与第一原理计算/相图计算的结合进行讨论,指导博士生进行学术研究。商博士并就联合发表的文章下步工作与林均品教授、梁永锋副教授等人进行商定。
【打印本页】 【回到顶部】 【回到首页】
上一篇:加拿大麦吉尔大学资源与水环境管理学院的Jan Franklin Adamowski教授来访
下一篇:法国LAAS-CNRS实验室Didier El Baz教授来访


+友情链接
 

版权所有 北京科技大学 国际合作与交流处 & 港澳台事务办公室 | 地址:北京市海淀区学院路30号 | 邮编:100083 | 到中国学习,欢迎来北京科技大学!