您现在的位置 > 首页 > 引智工作 > 引智项目


  长期专家 >>MORE
我校外籍教师Mark Buck教授再次当选为“我爱我师——我心目中最优秀的老师” 我校外籍教师Mark Buck教授再次
喜讯:我校外籍教师Mark Buck教授再次当选为“我爱我师——我心目中最优秀...
  相关下载 >>MORE
◇申请举办国际会议流程图
◇北京科技大学聘请名誉教授登记表
◇北京科技大学聘请海外专家登记表
 
法国LAAS-CNRS实验室Didier El Baz教授来访
时间:2015-07-31 15:35:28   来源:   作者:   点击:

    2015年7月20日——2015年7月24日,应我校邀请,法国LAAS-CNRS实验室Didier El Baz教授在北京科技大学计算机与通信工程学院开设了《超级计算导论》课程,100余名学生参与了该课程的学习。

    Didier El Baz教授着重介绍了超级计算的发展现状,当前主流的超级计算机,GPU的相关理论,各种加速算法的设计等等,并结合一些具体的实例加深了学生对超级计算的理解。同时,Didier El Baz教授还设置了一些相关主题,学生分组查找资料,并在课堂上作报告。在本课程的学习过程中,学生与Didier El Baz教授进行了热烈的讨论和交流。

    Didier El Baz教授是计算机系统结构领域著名专家,法国LAAS-CNRS实验室教授,长期致力于高性能计算、分布式计算等研究工作,得到了多项基金的资助,多次受邀在国际学术会议上做大会报告,因其突出而富有创造性的贡献,曾被应邀担任过2013 IEEE世界物联网大会主席,同时,还担任由我校计算机与通信工程学院承办的The 15th IEEE International Conference on Scalable Computing and Communications (ScalCom 2015)大会的执行主席。

    1.jpg

 
【打印本页】 【回到顶部】 【回到首页】
上一篇:美国宾夕法尼亚州立大学商顺利博士来访
下一篇:威斯康星大学密尔沃基分校土木及环境工程部Hani Titi副教授来访


+友情链接
 

版权所有 北京科技大学 国际合作与交流处 & 港澳台事务办公室 | 地址:北京市海淀区学院路30号 | 邮编:100083 | 到中国学习,欢迎来北京科技大学!