您现在的位置 > 首页 > 引智工作 > 引智项目 分享条


  长期专家 >>MORE
我校外籍教师Mark Buck教授再次当选为“我爱我师——我心目中最优秀的老师” 我校外籍教师Mark Buck教授再次
喜讯:我校外籍教师Mark Buck教授再次当选为“我爱我师——我心目中最优秀...
  相关下载 >>MORE
◇北京科技大学聘请名誉教授登记表
◇北京科技大学聘请海外专家登记表
◇北京科技大学学校“常规引智项目
◇北京科技大学“重点引智项目”结
◇北京科技大学“引进海外高层次文
◇“学校特色项目”年度报告申请表
◇“学校特色项目”结项报告申请表
 
威斯康星大学密尔沃基分校土木及环境工程部Hani Titi副教授来访
时间:2015-11-10 15:37:47   来源:   作者:   点击:

    2015年10月30日,应国家科学中心邀请,威斯康星大学密尔沃基分校土木及环境工程部Hani Titi副教授来到中心进行访问交流。

    他的研究领域主要包括岩土工程和路面工程,路面设计中的路基土和未铺装路面材料的机理研究,重点对打入桩行为的有限元分析,集料耐久性行为表征的X射线微型计算机断层扫描和路面评价的无损检测方法。他还担任了威斯康辛大学米尔沃基分校路面副产品利用中心的副主任。

    他为中心师生作了题为“X-Ray Micro-Computed Tomography for the Internal Characterization of Aggregates”的学术报告。报告中,介绍了研究采用的试验标准和相关设备情况,详细阐述了利用X射线CT扫描技术研究不同集料的内部结构和孔隙特征,研究不同环境如冻融过程对于集料耐久性的影响。通过获得的3D高分辨率图像研究集料孔隙结构和微观裂纹的发展情况。Hani Titi副教授与中心学生针对X射线CT扫描技术进行了广泛深入地交流,并对提问进行了细致的解答,使中心学生受益匪浅。
 
    2.jpg
【打印本页】 【回到顶部】 【回到首页】
上一篇:法国LAAS-CNRS实验室Didier El Baz教授来访
下一篇:俄罗斯远东联邦大学Vladimir V. Makarov教授来访


+友情链接
 

版权所有 北京科技大学 国际合作与交流处 & 港澳台事务办公室 | 地址:北京市海淀区学院路30号 | 邮编:100083 | 到中国学习,欢迎来北京科技大学!