您现在的位置 > 首页 > 引智工作 > 引智项目

◇申请举办国际会议流程图

新加坡国立大学Feng Yuanping教授来访
时间:2015-07-28 16:13:19   来源:   作者:   点击:

2015年7月2日到7月18日,新加坡国立大学Feng Yuanping教授应邀来我校访问。

在此次访问期间,Feng Yuanping教授与我校部分教师进行了会谈,双方就目前自旋电子学领域的研究热点,例如石墨烯的磁电输运行为等,进行了深入的交流和探讨,并交换了各自的学术观点,同时,双方积极寻找开展深入合作的可能性。Feng Yuanping教授还对多名博士研究生进行理论计算工作的指导。双方计划在未来开展实验与理论的合作研究,加强互访,开展研究生的联合培养,建立长期合作关系。