华为集团国际学生专场招聘会成功举办
时间: 2016-04-07 05:16:03    来源:     作者:     点击:

201645日下午,华为集团国际学生专场招聘会在我校国际处多功能厅举行。这是华为首次在我校举办国际学生专场招聘会,留学生中心副主任李宝铭会见了华为中东地区人力资源部吕同超经理及招聘团一行,毕业生班主任及近100名国际学生积极参与了此次活动。

李宝铭老师首先对华为集团的到来表示欢迎,感谢华为公司为国际学生提供的广阔的职业发展平台,并祝愿同学们能够应聘成功,也祝愿华为公司能够招聘到优秀人才。

IMG_2549.JPG

接着,通过一段暖场宣传片,同学们充分感受到华为公司独特的企业内涵,主讲人吕同超经理结合PPT向同学们详细介绍了公司的概况、企业优势和发展前景,并对华为的人才培养与鼓励机制做了细致的解释。宣讲的最后是提问环节,招聘团就有关招聘岗位、工作地点、薪酬等问题回答了同学们的提问,招聘会在热烈的气氛中圆满结束。

此次专场招聘会进一步拓展了我校国际学生的就业渠道,提升了毕业生的就业质量和水平。留学生中心积极利用线上媒介,采用微信平台、微信、QQ群等方式定期推送就业信息,使同学们便捷、及时了解就业信息,为国际学生提供更好的就业服务。