英国邓迪大学艺术和社会科学学院教授来校进行学术交流
时间: 2017-03-08 09:10:43    来源:     作者:     点击:

201736日,英国邓迪大学Ricard Ingran教授及邓迪大学北京代表处负责人一行两人来我校文法学院进行学术交流。

Ricard Ingran教授为文法学院社会工作系的学生作了题为“SOCIAL PROBLEMS IN THE UK”的学术讲座,让同学们体会了海外大学教学的魅力,学习到了国外对于贫困人口救助和社会福利政策等方面先进的社会工作经验。本次讲座是国际处精心设计的“海外大学体验课堂”系列活动之一,旨在通过邀请知名高校选派教师来校讲学,满足我校学生对优质教育的需求,开拓学生的视野。

此外,代表团还与国际处学生交流负责人洽谈合作,共同探讨了未来双方深入开展合作的方式,初步确定了硕士联合培养1+1的合作意向。

邓迪.jpg