国家留学基金委副秘书长王胜刚来我校调研
时间: 2015-03-27 05:07:49    来源:     作者:     点击:

327日,国家留学基金委副秘书长王胜刚就来华留学教育发展情况来北京科技大学调研,北京科技大学党委书记罗维东,副校长王戈会见了王胜刚。并就来华留学教育发展进行了实地调研和座谈。

1.jpg

罗维东书记向国家留学基金委长期以来对我校的支持表示感谢,并介绍了我校的整体发展情况和国际化战略。王胜刚对我校留学生教育整体发展情况尤其是我校中国政府奖学金学生情况进行了了解,并对我校留学生教育发展情况表示赞赏。

我校王戈副校长从留学生招生、日常管理、英文授课项目、校友联系工作,留学生文体活动和实践实习情况等方面全面汇报了我校留学生教育发展的现状,并就目前来华留学教育中存在的困难和问题与王胜刚进行了交流。座谈结束后,王胜刚到数理学院王丹龄老师主讲的《线性代数》英文授课课堂听课,了解英文授课学生培养情况,并实地查看了我校留学生公寓等设施。

国家留学基金委来华留学部副主任李婷婷陪同调研,我校留学生中心主任赵立英,副主任李宝铭参加会见。