英国华威大学制造工程学院院长来访
时间: 2017-06-19 06:26:48    来源:     作者:     点击:

6 19 日上午,英国上议院议员、英国华威大学制造工程学院院长、创始人 Kumar Bhattacharyya 勋爵和国际部主任 David Mullins 来校访问。张欣欣校长会见了来宾,双方进行了亲切会谈。
来访照片2.jpg
Bhattacharyya 勋爵和张欣欣简要回顾了两校合作的历史。自 2013 年签约以来,两校在钢铁冶金领域开展了密切的合作,包括教授互访、合作研究、英文课程建设等。今后,两校将拓展在汽车制造等领域的合作。 Bhattacharyya 勋爵盛情邀请张欣欣在合适的时间访问华威大学,续签合作协议,并实地考察该校的国际汽车研究中心、国际制造中心和国际数字实验室,洽谈进一步的合作。
华威大学制造工程学院是欧洲最大的制造研究中心,受到英国前首相布莱尔的盛赞( the Beacon among British Universities ),与劳斯莱斯、宝马及捷豹路虎等著名企业有良好的研发和技术上的合作,培养了众多优秀的制造和工程管理人才。