瑞典布莱京理工大学校长一行来我校访问
时间: 2017-10-11 10:38:17    来源: 国际处    作者: 国际处    点击:

109日上午,瑞典布莱京理工大学Anders Hederstierna校长一行5人访问我校,张欣欣校长会见了来宾,双方就机械、自动化、计算机等领域的合作和师生交流等方面的事项进行了深入交流。
IMG_8571.JPG
  张欣欣对Anders Hederstierna校长一行的来访表示欢迎。他向Anders Hederstierna校长简要介绍了我校的基本情况,尤其是自动化和机械学科的发展情况,他指出,我校非常重视智能和机械的学科发展,可以与布莱京理工大学形成优势互补。Anders Hederstierna校长对张欣欣的热情接待表示感谢,希望能以此次来访为契机,进一步开展两校在其他领域的深层次交流和合作。双方一致表示,要深入开展两校师生间科研合作,尤其是教师层面的交流,充分发挥两校的学科优势,合作共赢。

IMG_8587.JPG
  会后,代表团一行前往我校自动化学院和机械学院进行深入交流,并参观了相关实验室。
  此次来访,增进了我校与瑞典布莱京理工大学之间的了解,为今后开展多种形式的合作打下了扎实的基础。我校机械学院乔红院长 、国际处郭侃俊处长 、计通学院宁焕生副院长、自动化学院张朝晖常务副院长等陪同接待了来宾。