九州工业大学副校长来访
时间: 2015-03-18 09:58:18    来源: 国际处    作者: 国际处    点击:

2015316日上午,九州工业大学副校长小田部莊司一行二人前来我校访问。王戈副校长会见了来宾。国际处副处长郭侃俊和材料学院田文怀教授陪同参加会见。

王戈副校长对小田部副校长一行的到来表示热烈欢迎。她表示九州工业大学与我校有悠久的合作历史,希望可以在此基础上进一步拓展合作领域。小田部副校长感谢我校的热情接待并着重介绍了九州工业大学的国际化策略,包括在海外设立分校和代表处、开展Global Competency for EngineersGCE)项目等。

随后,双方就今后的可合作方向进行了探讨,包括联合培养、学生交换、暑期夏令营等。双方还就派学生到日资企业实习、联合举办学术研讨会、在北京设立九工大代表处等方面交换了意见。

会见结束后,小田部副校长一行参观了校史馆,并在下午举行了九州工业大学校友见面会。