开阔视野 增长才干 ——北京科技大学留学生前往国家体育场公司面试
时间: 2014-03-14 08:41:01    来源:     作者:     点击:

201436日下午,北京科技大学19名留学生在高佳佳老师的带领下前往国家体育场公司进行面试,受到了国家体育场公司人事部工作人员的热情接待。

公司人事部黄辰老师向前来面试的留学生介绍了公司的基本情况,并带领大家参观了公司的工作环境。她表示此次招聘的实习生主要协助公司从事商务谈判,文字翻译等工作。公司非常期望与北京科技大学建立这样的沟通渠道,愿意为留学生搭建更多的实习和择业平台。

见面会后,我校留学生接受了公司人事部的面试。此次参加面试的9名外国留学生来自韩国、斯里兰卡、贝宁、塔吉克斯坦等国家。留学生非常感谢留学生中心提供这样的面试实习机会,他们表示收获很大,学到了很多东西。

国家体育场采用PPP模式(Public-Private-Partnership,公司合营模式),是北京市政府在奥运场馆等大型公建项目建设运营中市场化探索的创新。 国家体育场公司成立于2003年,在国家体育场的日常工作中主要承担鸟巢的运行管理维护、大型活动运营、市场开发、旅游服务接待等职能。