武贵龙看望慰问留校国际学生
时间: 2017-01-23 02:29:09    来源:     作者:     点击:

1 月23日上午,校党委书记武贵龙到留学生公寓看望慰问留校国际学生。

武贵龙了解了来华留学教育发展情况,详细询问了留学生公寓设施的配置。
武贵龙十分关心国际学生的学习和生活情况,与国际学生进行了亲切交谈,征求他们对学校工作的意见建议,并代表学校向他们送上中国新年的祝福。国际学生对学校的关心表示由衷的感谢,并向武贵龙书记汇报了他们在北京科技大学学习和生活的感受,表达了新年的良好愿望。最后,国际学生愉快的邀请武贵龙书记合影留念。
党办、校办主任张卫冬、保卫保密处处长刘兴德、后勤集团党委书记张俊燕、留学生中心主任赵立英参加慰问。