英国曼彻斯特城市大学副校长访问我校
时间: 2014-04-03 08:09:03    来源: 国际处    作者: 国际处    点击:

4月1日上午,英国曼彻斯特城市大学副校长Myszka Guzkowska率团访问我校,党委书记罗维东教授热情接待了外宾。校长助理王戈教授、经管学院院长王文彬教授陪同参加了会见。

与会双方就各自学校的教育教学基本情况以及国际合作战略进行了介绍,以及对双方在学生培养、教师互访、科学研究等方面深入开展合作交换了意见。双方在会谈中都表达了全面、深入开展校际合作的意愿。

会见前,曼彻斯特城市大学代表团访问了经管学院,与学院相关负责人就双方进行注册会计师、DBA、MBA等项目合作进行了详细沟通。此外,代表团一行还到我校校史馆进行了参观。

IMG_7213(改).JPG