美国塞基诺州立大学教务处院校合作关系总监来访
时间: 2015-05-13 02:47:30    来源:     作者:     点击:

2015512日,美国塞基诺州立大学教务处院校合作关系总监Brian Thomas一行三人来我校访问。国际处处长郭侃俊和机械学院副院长张杰会见了来宾,双方进行了亲切的会谈。
Thomas总监一行来访主要商谈两校合作事宜。首先他简要介绍了美国塞基诺州立大学的情况。该校位于密歇根州塞基诺市,是一所由州政府全力支持,声誉卓越的高等学府,同时也是密歇根州15所公立学校中最有朝气和创新精神的一所。学校开设有80多种不同的专业,以较强的商科,护理和教育专业而著称。其中教育学院的本科和研究生教育均被国家教师资格认定委员会认可,商学院被国际AACSB(商业大学协会)认可,本科工程专业得到全美ABT专业认证。然后,双方探讨了今后的合作方向,包括教师互换,学生交换,与企业开展三方合作,开展夏令营等领域的合作。
郭侃俊处长也向Thomas总监介绍了我校的基本情况,她表示希望能与塞基诺州立大学建立合作关系,开展实质性合作。