天下是一家 我爱北科大
时间: 2016-06-28 10:43:41    来源: 留学生中心    作者: 留学生中心    点击:

6 24 日, 2016 级国际学生毕业舞会在会议中心酒楼三层举办。留学生中心全体老师、毕业生和部分家人参加了舞会。
舞会在一段留学生中心为毕业生精心拍摄的视频中拉开帷幕,视频回顾了学生们初到校报到、课堂、学习、文体活动、宿舍生活、答辩、毕业的场景,镌刻了大家的年少时光。
留学生中心主任赵立英、国际合作与交流处处长郭侃俊、副主任李宝铭为毕业生寄语,希望大家带着在北科大收获的知识与友谊,踏上新的人生征途。随后,赵立英为 10 名优秀毕业生颁发了证书。
留学生中心为毕业生准备了毕业蛋糕,一起分享毕业的喜悦。赵立英与当晚的 PARTY KING PARTY QUEEN 为大家分切了蛋糕。
伴随着音乐,学生们在舞池起舞或三五聚在一起诉说着不舍或与老师拍照留念。
舞会最后,学生们齐喊“天下是一家 我爱北科大”,诉说对母校的热爱与不舍。