加拿大安大略理工大学副校长一行访问我校
时间: 2016-04-08 05:50:48    来源: 国际处    作者: 国际处    点击:

47日下午,加拿大安大略理工大学Michael Owen副校长一行访问我校,国际处郭侃俊处长接待了代表团一行,并就两校建立合作关系进行商讨。

会谈中,双方首先互相介绍了学校的历史发展,以及在教学科研、学科专业、国际交流等方面的概况,并就双方开展合作的具体领域及形式进行了深入探讨。双方代表对两校开展多领域深层次合作表达了强烈的意愿,一致同意今后将在本科层面开展学生互换、2+23+2等形式的交流项目,在硕士层面推动学生短期访学,由双方导师联合指导。此外,在教师交流方面,共同推动双方教师到对方大学进行研修互访,并通过联合举办研讨会等建立起长期化双边交流机制。