国际学生中国文化之旅——密云清凉谷素质拓展训练
时间: 2016-06-20 09:09:21    来源: 留学生中心    作者: 留学生中心    点击:

2016 年6月17日 ,留学生中心组织50余名即将毕业的国际学生到密云清凉谷参观并进行素质拓展训练。
1.jpg
上午,学生们在导游的带领下,攀登了清凉谷的主峰,一路上凉风习习,鸟鸣啾啾,绿树成荫,流水潺潺,飞瀑溅玉,留学生无不惊叹于京郊山水的雄奇秀美。脚下的山路虽然陡峭崎岖,但大家你追我赶,欢声笑语,很快就爬到了主峰最高点,面对着起伏的群山,毕业生们齐声呼喊“我爱中国,我爱北京,我爱北科大”。
2.jpg
下午,学生们参加了水上素质拓展训练。在教练的带领下,学生们分组对抗,通过水上钢索、凌波微步、水上软桥等项目,锻炼了身体,活跃了气氛,增强了团队意识,也为在北京科技大学的留学生生活增添了欢乐、难忘的一笔。
3.jpg
参观及素质拓展活动在一片欢声笑语中结束,很多同学依然觉得意犹未尽。
毕业已经进入倒计时,留学生中心希望通过本次中国文化之旅丰富学生们的毕业活动,冲淡学生们面临毕业的伤感,增加了他们对学校、对北京的热爱。也祝愿所有毕业生毕业快乐,前程似锦。